Думка - є сфокусована енергія творення.
phone
  • (093) 966-20-50
  • (068) 194-50-08
  • (095) 534-20-80
ETOVЧерниговская областьТехно-ТРыбная мука - это просто
Контакты
  • Техно-Т
  • Валентин Косiв
  • +38 (093) 966-20-50
    рабочий
    +38 (068) 194-50-08
    viber, Hangouts
    +38 (095) 534-20-80
    WhatsApp, Telegram
  • tehno-t@i.ua
    Написать нам
  • valikkit
  • Носівський Шлях, Ніжин, Черниговская область 16600
  • График работы
Мы в социальных сетях

Рыбная мука - это просто

Рыбная мука — кормовой продукт, вырабатываемый сушкой и размолом отходов переработки рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, а также из отходов, полученных при разделке и переработке на пищевую продукцию морских продуктов. 

Рыбная мука — источник высококачественного  белка животного происхождения. Белок рыбной муки в большом количестве содержит незаменимые аминокислоты: метионинлизинтреонин и триптофан. Рыбная мука содержит много жира, богатого незаменимыми жирными кислотами. В состав рыбной муки входит большое количество минеральных веществ, в том числе фосфоракальцияжелеза, в удобной для потребления животными форме и витаминов, включая холин,биотинцианокобаламинвитамин А и витамин D.

Рыбная мука используется, главным образом, для производства кормов для рыбы, а также для свинейптицы и других сельскохозяйственных животных.

Мировое производство рыбной муки превышает 5 млн т в год. Крупнейшими мировыми производителями рыбной муки являются ПеруЧилиТаиланд,Дальний Восток .

Крупнейшим поставщиком этого продукта на мировой рынок является Перу, эта страна экспортирует свыше 1 млн т рыбной муки в год.

В рыбной промышленности переработка отходов и несортовой рыбы имеет немалое значение так как они составляют до 50% улова. Прессосушильные рыбомучные установки являются самыми совершенными установками, позволяющими получать рыбную муку высокого качества и максимальный выход муки к весу перерабатываемой рыбы. По сравнению с другими способами, они обеспечивают максимальную сохранность компонентов. Агрегатированные рыбомучные установки , предназначенные для производства кормовой муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов и малоценных пород рыб, являются комплексными установками, представляющими единое целое. Все машинное оборудование собрано и смонтировано в форме одной установки. Быстрый монтаж и требование минимального пространства являются отличительными особенностями рыбомучных установок. Они спроектированы компактно для размещения их как на борту корабля так и на береговых предприятиях. Основное использование рыбной муки — это диетическая добавка, которая применяется в рыбных хозяйствах, птицеводстве, животноводстве, для откорма пушного зверя, снабжая протеином растительные корма, которые содержат его в малом количестве. Рыбная мука составляет от 2% до 10% в рационе питания в зависимости от применения и необходимости. Положительное воздействие включает до 15% улучшения откорма, 4% улучшение прироста. В последнее время все больше и больше рыбной муки и рыбьего жира использовалось в качестве компонента при производстве рыбных кормов. Эта тенденция возникла на фоне растущего рыбоводства, и особенно морского рыбоводства (лососеводства, форелеводства и разведения каменного окуня и морского карася). Рыбная мука является богатым источником лизина и аминокислотного метионина. Следовательно, ее можно применять в целях увеличения роста животных. Кроме того, рыбная мука снижает зависимость от синтетических аминокислот. 

Производственно-коммерческая фирма «Техно-Т» разрабатывает и выпускает запатентованное оборудование и линии для переработки отходов рыбных, птичьих, мясных, спиртовых, пивных производств на качественную рыбную муку, с высоким процентом протеина и минеральных, полезных веществ. Линия может быть, как компактно собрана (агрегатированный вариант) так и линейного типа (оборудование идет в линиях — одно за другим), в зависимости от помещения где планируется размещаться рыбомучное оборудование.

Установки рыбомучные, жиромучные можно эксплуатировать не только в помещении, но и на открытом воздухе, предварительно заказав влагозащищенное исполнение двигателе и электрооборудования. В производимом рыбомучном и жиромучном оборудовании компанией ПКФ «Техно-Т» используется минимум автоматики, что положительно сказывается на обслуживающем персонале, когда при обслуживании линии по переработке рыбных отходов не требуется особых навыков электронщика и не нужно использовать никаких программ при эксплуатации.

Поэтому, линии для производства рыбной муки считаются надежными, технологичными, качественными и самое главное легкими в эксплуатации.

С полным перечнем оборудования для производства кормов и его техническими характеристиками можно ознакомиться обратившись к представителю Завода Техно-Т по номерам +380681945008  +380939662050.  e-mail: tehno-t@i.ua      

Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV