Думка - є сфокусована енергія творення.
phone
  • (093) 966-20-50
  • (068) 194-50-08
  • (095) 534-20-80
ETOVЧерниговская областьТехно-ТПеречень рыбомучных установок предлагаемых на РФ
Контакты
Мы в социальных сетях

Перечень рыбомучных установок предлагаемых на РФ

Перечень

рыбомучного оборудования стандартной комплектации

в Белгороде РФ

от ЗАО «ТП»Снежнянскхиммаш» - представителя Техно-Т

г.Белгород21.06.2016

Рыбомучная установка предназначена для переработки (дробления, варки, отжима, сушки, дробления сушёнки) рыбного сырья (рыбных отходов, малоценных пород и испорченной рыбы), мясокостного сырья (мякотного содержания: куры, шквара, шкуры и т.д.), костного и перьевого содержания после обработки в вакуумном котле, с получением кормовой муки высокого качества и технического жира из бульона.

Наименование установок

1

УРМ-5 (РМУ),

Q = 5 тн. рыбного сырья /сутки

2

УРМ-10 (ИВБ)

Q=10 тн. рыбного сырья /сутки с сушильной установокой РДС-18

3

УРМ-30 (ИЖР)

Q =35 тн. рыбного сырья /сутки с сушильной установкой РДС-40

4

УРМ-50

Q = 50 тн. рыбного сырья /сутки с сушильной установкой РДС-40М

5

УРМ-60

Q = 60тн. рыбного сырья /сутки с сушильной установкой РДС-60

6

УРМ-70

Q = 70 тн. рыбного сырья /сутки с сушильной установкой РТС-75+ РДС-18

7

УРМ-80

Q = 80 тн. рыбного сырья /сутки с 2-мя сушильными установками РДС-60

8

УРМ-100

Q = 100 тн. рыбного сырья /сутки с 2-мя сушильными установками РТС-75

9

УРМ-120

Q = 120 тн. рыбного сырья /сутки с 2-мя сушильными установками РТС-75

Рыбомучные установки по желанию Заказчика могут укомплектовываться (за отдельную оплату) центрифугой для выделения шлама из бульйона, сепаратором для очищения жира.

Также, дополнительно можете ознакомиться с продукцией Завода «Техно-Т» на сайтах:http://tehnot.etov.ua , http://vk.com/tehnot2016, http://texnot.narod.ru , http://techno-t.net.ua/ или получить консультации у Валентина по тел.+380955342080 -WhatsApp , +380681945008 – viber, skype - valikkit, e-mail: tehno-t@i.ua

Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV