Думка - є сфокусована енергія творення.
phone
  • (093) 966-20-50
  • (068) 194-50-08
  • (095) 534-20-80
ETOVЧерниговская областьТехно-ТСтатьиПереработка отходов пищевой промышленности на компактных установках
Контакты
  • Техно-Т
  • Валентин Косiв
  • +38 (093) 966-20-50
    рабочий
    +38 (068) 194-50-08
    viber, Hangouts
    +38 (095) 534-20-80
    WhatsApp, Telegram
  • tehno-t@i.ua
    Написать нам
  • valikkit
  • Носівський Шлях, Ніжин, Черниговская область 16600
  • График работы
Мы в социальных сетях

Переработка отходов пищевой промышленности на компактных установках

Рыбная и мясокостная мука представляет собой кормовой продукт, сырьем для которого служат отходыпереработки рыбы, птицы, кроликов, парнокопытных и других мясных пород, малоценных пород рыб. Она является источником высококачественного протеина, богатого всеми,и главное, незаменимыми аминокислотами: лизином, треонином и метионином. Рыбная мука содержит важные для жизнедеятельности организма жирные кислоты, витамины (A, B12, D и другие) и минералы (железо, кальций и фосфор).

 Рыбную и мясокостную муку используют в качестве добавки к комбикорму, которым кормят домашних животных и птицу. Благодаря жирным кислотам Омега 3 организм увеличивает количество гормона прогестерона, повышающего его репродуктивные характеристики. Другие компоненты муки используются в процессе роста животных и повышают развитие их жизненно важных систем.

 Благодаря ежедневному потреблению животными комбикорма с рыбной мукой достигаются следующие показатели:

·  повышается плодовитость;

·  снижается себестоимость продукции;

·  увеличивается скорость роста животных;

·  стимулируется иммунная система животных;

·  повышается усвояемость организмом питательных веществ;

·  увеличивается яйценосность.

Рыбную и мясокостную муку получают следующим образом: рыбу, ее кости, внутренности, а также продукты от ее переработки вначале перемалывают, после этого проваривают в специальных варильниках или котлах и в завершение высушивают. Существует два метода сушки: паровая и тепловая. Рыбная мука, которая была просушена на пару, отличается большей сохранностью питательных веществ, чем та, которая прошла огневую обработку.

Завод Техно-Т производит установки  производящие рыбную и мясокостную муку и жир: УРМ-5 (производительностью 2-5 т сырья/сутки), УРМ-10 (5-10 т/с), УРМ-35 (30-35 т/с), УРМ-60 (до 60 т/с), УРМ-80 (до 80 т/с), УРМ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные  предназначены для производства кормовой рыбной или мясокостной муки и технического жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, отходов мясокомбинатов, кроликоферм, птицеферм, свиноферм и других мясних производств  на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано одной агрегатированной установкой, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 83200 дол. Обращайтесь по тел:  +380939662050, +380681945008,  e-mail: tehno-t@i.ua , skipe – valikkit  Валентин, менеджер Техно-Т. http://tehnot.etov.com.ua


10 января 2014
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV