Думка - є сфокусована енергія творення.
phone
  • (093) 966-20-50
  • (068) 194-50-08
  • (095) 534-20-80
ETOVЧерниговская областьТехно-ТСтатьиСовременное рыбомучное оборудование
Контакты
  • Техно-Т
  • Валентин Косiв
  • +38 (093) 966-20-50
    рабочий
    +38 (068) 194-50-08
    viber, Hangouts
    +38 (095) 534-20-80
    WhatsApp, Telegram
  • tehno-t@i.ua
    Написать нам
  • valikkit
  • Носівський Шлях, Ніжин, Черниговская область 16600
  • График работы
Мы в социальных сетях

Современное рыбомучное оборудование

У предприятий по вылову и рыбопереработке есть большая доля переработки рыбных отходов и выловленных пород рыб не имеющих промышленной ценности.

До 50%. Наилучшим способом переработки такого сырья в кормовую добавку выступают рыбомучные установки Техно-Т. В них применяется, доказавшая свою эффективность, линия, состоящая из рыборезки, варильника, пресса, сушилки, дробилки сушёнки, пневмотранспорта или охлаждающего шнека. На данном этапе развития отрасли только эта технология позволяет получать муку кормовую высокого конкурентного качества при максимальном выходе муки, относительно веса сырья. При этом максимально полно сохраняются все микроэлементы присущие высококачественной кормовой добавке.

Именно рабочие Техно-Т имеют 40 летний опыт, наработки, ноу-хау и оборудование для выпуска новых рыбомучных установок до 120 тн. одной линией. При этом, в оборудовании используется новые технологии и оборудование для увеличения эффективности производства. А использованные материалы: сталь листовая, швеллера и уголки, их качество и толщина обеспечат долговременную эксплуатацию агрегатов. Литые части прессов – шнеки льются с использованием современных технологий. Что обеспечивает их качество на протяжении десятилетий работы. Качество оборудования доказано сертификацией рыбомучного оборудования в соответствии с требованиям безопасности директив ЕС как продукции машиностроения, низковольтного оборудования, электромагнитной совместимости.

Техно-Т производит вертикально расположенные установки, где варильник, пресс, сушилка, дробилка, пневмотранспорт, пульт управления расположены на минимальном пятачке. К тому же, такое расположение обеспечивает уменьшение транспортных узлов, используя гравитацию для перехода сырья из агрегата в агрегат.

Есть большой опыт в составлении горизонтально расположенных линий рыбомучного оборудования. При этом для транспортирования между агрегатами используются высококачественные шнековые транспортёры собственного производства со стекателями. Возможно изготовление всей линейки или отдельных единиц оборудования из нержавеющей стали. Из нерж. стали можно изготовить шнеки и проточную часть агрегата, соприкасающегося с сырьём.

Инженерно-конструкторский персонал Техно-Т обеспечит комплексное проектирование линии с использованием чужого оборудования (центрифуга, декантер двух или трёхфазный, сепаратор жира, миксер, сепаратор кости) или оборудования, которое уже есть в наличии у рыбного предприятия. Изготовит проект расстановки агрегатов на территории заказчика с указанием мест расстановки и укрепления анкерных болтов (шпилек). Спроектирует нестендартную наборку оборудования линии.

О всей линейке оборудования можно ознакомится по ссылке: . http://tehnot.etov.ua

За справками, консультациями и заказом оборудования для рыбной муки обращайтесь к Валентину по контактам: +380955342080 - WhatsApp , +380681945008 - viber, skype – valikkit , e-mail: tehno-t@i.ua .

За уже готовым заказом или для оформления документов о покупке оборудования в РФ в Белгороде, обращайтесь к Владимиру за № +79066065751.

21 октября 2016
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV